欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
【新春走基层】沐川举行2018年新年音乐会
上载时间:2018/2/19 22:52:35     点击次数:4029   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

活动现场

动人旋律辞旧迎新,美妙音符催人奋进。2月16日(农历正月初一),沐川县城醉氧天街人潮涌动,热闹非凡,该县2018年庖汤文化旅游节新春音乐会在此激情上演,来自四面八方的游客呼朋引伴汇聚于此,共庆佳节。


活动现场

一曲古筝重奏《渔舟唱晚》拉开了音乐会的帷幕,小朋友们用精湛的技艺为观众献上了一道道新年艺术大餐。钢琴独奏《致爱丽丝》、钢琴四手连弹《草原小姐妹》、小提琴独奏《B小调协奏曲第三乐章》……乐曲时而柔情婉约,时而激昂高亢,充分呈现了音乐艺术的缤纷华丽和超越时空界限的无穷魅力。整场音乐会精彩纷呈,观众对“小音乐家”的精彩演出报以热烈掌声。


活动现场

“这个活动不错,丰富了我们春节期间文化生活,让我们在家门口就能看到音乐会,这是新年最好的礼物。”市民向冬梅高兴地说。沐川新闻网讯 (陈晓英)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览