欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月26日, 农历戊戌年(狗) 五月十三 简体中文 | 繁体中文
沐川县安全生产监督管理局2017年度政务信息公开情况的报告
上载时间:2018/2/26 10:05:58     点击次数:1266   信息编辑:沐川县安监局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

沐川县安全生产监督管理局

关于2017年度政务信息公开情况的报告

 

    按照沐川县人民政府办公室关于2017年政务公开工作分工的通知要求,现就我局今年政务公开情况报告:   

一、总体情况

截止目前,在沐川县人民政府网站公开政府信息45条。按规定对2017年、2016年“三公”经费预算、决算及说明,行政处罚数据、行政权力清单、生产安全事故报告进行了公开;主动公开了相关《办事指南》;及时公开安全生产工作动态信息。

二、具体公开情况

(一)推进化解过剩产能工作公开透明。对宏图煤业有限公司罗岩煤矿关闭公告进行了公开。

(二)围绕防范遏制重特大生产安全事故推进公开。按规定公开了中天矿业有限公司“9.9”顶板事故调查报告进行了公开;及时公开了安全生产动态信息。

三、行政权力公开透明运行情况 

     一是成立了行政权力公开透明运行工作领导小组,专门负责指导行政权力公开透明运行工作。二是要求相关股室汇报行政权力透明运行工作进展情况,及时帮助协调工作中遇到的矛盾和难题,确保行政权力公开透明运行工作依法、科学、高效地开展。三是建立行政权力运行平台巡查台帐,及时查看录入的案件是否出现预警报警事项,及时处理报警案件,并不定期开展巡查。

   

       

                        沐川县安全生产监督管理局

                            2017年1

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览