欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 国务院信息
秒懂常务会|国务院常务会这一提一降,不止让你上网更快更便宜!
上载时间:2018/2/28 12:07:35     点击次数:813   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

来源:中国政府网 2018年02月27日 08时06分

 网速快快快,
  资费降降降,

  这些都是“提速降费”带来的实惠!
  几年来,国务院常务会紧盯这件事,10来次部署推进。
  中央提出建设网络强国,

  “网络提速降费”写入2017年《政府工作报告》,代表委员掌声热烈。
  共享经济、移动支付、电子商务,这些享誉世界的中国“新名片”,都离不开互联网。
  “互联网+”不断催生发展新动能。

  提速降费一系列“硬招”,把“互联网+”推上快车道!
  李克强总理说,这项工作不仅仅是给老百姓“送红包”,更对国民经济转型升级意义重大!

  这事关中国企业的国际竞争力和国家经济结构!
  现在,中小企业互联网专线接入资费大幅下降,创业创新成本更低!

  基础电信企业服务拓展,薄利多销!
  新技术新产业新业态新模式活跃,老外评价说:数字中国引领全球。
  嗯!提速“提”的是企业竞争力,降费“降”的是社会总成本!

(http://www.sc.gov.cn/10462/13241/2018/2/27/10445661.shtml

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览