欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月26日, 农历戊戌年(狗) 五月十三 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 规划计划
招商和企业服务中心2018年工作安排

上载时间:2018/3/1 9:52:15     点击次数:1509   信息编辑:沐川县工业集中区管委会   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

招商和企业服务中心2018年工作安排

 

2017年,在园区党工委和管委会的坚强领导下,县招商和企业服务中心认真学习贯彻党的十九大和省、市、县委会议精神,立足全县绿色发展、生态崛起的工作理念和市、县下达管委会的目标任务,坚持以率先脱贫摘帽为统揽,紧紧围绕“基础设施建设年”工作主题,强化服务管理,以完善园区基础设施,提升园区功能为重点,以项目招、引、落、建为主线,以安全生产为保障,转变作风,创新进取,不断改进和提升服务水平与服务质量,圆满完成了各项工作任务。2018年,中心将努力做好以下工作:

一、围绕生态农业、生态旅游、安康养老、文体产业和优势农副产品精深加工为重点,做好项目策划和项目包装,利用互联网和全国及省市各项专题活动,宣传沐川,推荐沐川,提高知名度和美誉度。

二、加大对已经入驻的毛竹精深加工、苦竹综合开发、农业循环园区等项目企业的服务,确保顺利投产,为沐川生态经济发展注入新鲜血液,实现沐川经济转型升级。

三、围绕大农业和大旅游两个产业切实做好项目策划和项目包装,利用互联网、全国及省市各项专题活动、各地商会等平台推荐给投资人

四、进一步加强学习,加大联系企业力度,及时准确地搜集企业的困难和问题,缩短解决问题的周期,提高企业服务质量,促进园区快速发展。

五、按照全县统一部署,全面压实驻村帮扶和结对帮扶工作责任,扎实推进精准扶持各项工作,及时查找贫困户和非贫困户生产生活短板及存在的困难;认真抓好就业促进脱贫工作,努力帮助园区企业吸纳贫困户就业带动贫困户增收。

2018222

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览