欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月26日, 农历戊戌年(狗) 五月十三 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
乐山职业技术学院托管沐川县中等职业学校
上载时间:2018/3/1 16:43:55     点击次数:1021   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
  签字仪式现场
  2月28日,乐山职业技术学院、沐川县人民政府托管沐川县中等职业学校签字仪式在沐川举行。县委副书记、县长余斌,乐山职业技术学院院长刘忠参加签字仪式,县委常委、宣传部长马秀蓉主持仪式。
 
县委副书记、县长余斌致辞
乐山职业技术学院院长刘忠致辞
  双方约定,依托乐山职业技术学院国家高技能人才培养基地,通过师资共享方式,快速提升沐川县中等职业学校社会服务能力,在沐川内开展康复、康养、旅游、休闲等应用型地方技能人才短期培养培训,整合资源,加强产教融合和校企合作,在沐川中等职业学校开展“现代学徒制”等人才培养模式。托管期限为4年,通过托管,到2022年,沐川县中等职业学校创建成省级重点中职学校,学校专业建设逐步形成以智能制造、计算机应用、康养、旅游专业为品牌的地方特色专业,加快沐川县现代职业教育体系的构建,为沐川地方经济建设和社会发展培养更多更好的技能型人才。
 
签字现场
  据悉,托管期间,沐川县中等职业学校增挂“乐山职业技术学院‘院地合作’托管帮扶学校”挂牌,行政管理由沐川县教科局主管,办学业务由乐山职业技术学院管理,实行联合招生、分类注册,分类享受国家政策、统一教育、教学和管理、就业。
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览