欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
沐川:7000就业岗位助力脱贫攻坚
上载时间:2018/3/1 16:43:55     点击次数:946   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
招聘会现场
  为促进贫困劳动者、农村富余劳动力转移就业,持续深入推进就业扶贫,助力脱贫攻坚,2月28日,由乐山市就业服务管理局、沐川县人力资源和社会保障局主办,乐山市人力资源服务中心、沐川县就业服务管理局承办的沐川县2018“春风行动”就业扶贫招聘会在该县文化中心广场举行。
 

招聘会现场
  早上8点半,招聘会现场人头攒动,热闹非凡,整齐划一的招聘展台一字排开,求职者们穿梭在各个企业展台,听取介绍、咨询情况,填写求职登记表。此次招聘会以“促进转移就业、支持返乡创业、助力脱贫攻坚”为主题,设置政策宣传区、培训技能展示区和县内、县外企业招聘区。其中县内企业展台前最为火爆,中医院、禾丰公司、沐府山庄等县内企业的展台排起了长龙。“去年在外地打工离家远,消耗大,还照看不到老人、小孩。”家住永福镇张村的伍明堂,现场与该县中医院达成就业工作意向,“在本地找活路,好照顾家庭。”
 
招聘会现场
  “今天我们杨村乡带了50人来参加招聘会,大家还比较满意,觉得这个政策很好,找工作更容易了。”杨村乡就业协理员罗桃英如是说。
 
招聘会现场
  据统计,本场大型专项招聘会共有57家企业入场,提供就业岗位近7000个,超过8000名劳动者进场求职,现场接受政策咨询2400余人次、求职咨询5600余人次,发放各类宣传资料4万份,达成初步就业意向1080余人,其中贫困劳动者238人。
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览