欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
魅力乐山欢乐闹元宵竞演 沐川节目受热捧
上载时间:2018/3/1 16:43:55     点击次数:2047   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
表演现场
  2月28日下午,由乐山市文化广电新闻出版局主办的2018“魅力乐山欢乐闹元宵”广场竞演活动第三场在乐山广场喜庆开演,沐川代表队与峨眉代表队、金口河代表队比拼演艺。
 

 沐川草龙

僰人铜鼓舞
  在活动“礼赞家乡”、“民俗绝活”、“特色技艺”以及“主题歌舞”四大板块中,我县精心编排和选送的《僰人铜鼓舞》、《沐川草龙》、《龙的传人-不舞不行》、《沐川欢迎你》4个节目参加竞演,以民间艺术、非遗展示、鼓乐、歌舞等形式,充分展现了沐川的风采与魅力。
 

表演现场

 


精彩瞬间

  参加竞演的演员们还积极与观众现场互动,推介沐川的旅游景点、生态农特产品和民俗文化等,让观众们连声叫好,对沐川赞不绝口。在现场热情的呐喊欢呼声中,沐川代表队以获得现场观众掌声分贝量第一名的成绩,摘得了此次竞演的最佳人气奖。

 
颁奖现场
 
精彩的演出受到现场观众热捧
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览