欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年05月26日, 农历戊戌年(狗) 四月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 组织机构 ==>> 机构职能
沐川县水务局内设机构主要职责和人员岗位
上载时间:2018/3/11 16:41:30     点击次数:1550   信息编辑:沐川县水务局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

水务局内设机构主要职责和人员岗位


一、办公室

1. 职责:负责文电、信息系统、会务、档案、安全保卫、后勤保障等机关日常管理工作;承担督办、宣传、保密、信访、建议提案办理等协调工作;负责机关精神文明建设工作,负责工青妇工作和领导交办的其他工作。

2. 负责人:李泽刚,主任;陈曦,副主任,负责文件处理、档案管理和后勤接待工作。

3. 工作人员:徐乐民,负责人事、劳资工作;谢强、罗天平、徐乐川负责车辆驾驶。

二、监察室

1. 职责:负责机关纪检监察、党务工作和领导交办的其他工作。

2. 负责人:任国荣,主任。

三、计划财务股

1. 职责:负责机关财务和国有资产监管工作;编制水务部门预算;承担全县水利资金的监督管理工作;负责局行政事业收费统一管理工作;负责综合统计工作和领导交办的其他工作。

2. 负责人:罗红,股长兼会计。

3. 工作人员:王鑫、朱燕,负责出纳和统计工作。

四、水务综合管理股、水利技术服务中心

1. 职责:负责全县水利规划;负责审查大中型水利工程项目建设书、可行性研究报告和初步设计;负责全县水利工程项目申报、立项、财评和招投标等前期工作;负责水利工程的技术指导;负责全县水库建设管理;负责城乡饮水工程和农田水利基本建设工作;承担水利扶贫工作;负责领导交办的其他工作。

2. 负责人

罗佳,股长兼局脱贫攻坚办副主任,负责水务综合股日常工作、脱贫攻坚饮水安全、水土保持、农建办和水利综合统计工作。

曾东财,水利技术服务中心主任,负责水利技术服务中心日常工作,负责水利项目的规划、组织、技术指导和幸福堰的管理工作。

3. 工作人员:罗建华、邓君、吕永忠、杨寿先。

五、水利工程质量监督站

1. 职责:建立健全全县水利工程建设项目质量监督工作机制,完善监督手段;负责对建设、设计、监理、施工等参建单位贯彻执行国家和水利行业有关质量安全法律法规、规章情况进行检查;负责检查和督促工程参建单位建立健全质量安全体系;按照国家和水利行业有关工程建设法规、技术标准和设计文件实施工程质量监督,对施工现场影响工程质量安全行为进行监督检查;组织或参与水利工程安全生产事故的调查处理和领导交办的其他工作。

2. 负责人:曾树全,站长;彭中,副站长。

3. 工作人员:聂昌荣。

六、政策法规股

1. 职责:宣传贯彻执行水务方针政策和法律、法规、规章;承担局机关规范性文件的合法性审查审核和法制建设工作;承担行政复议、行政应诉、行政听证、行政赔偿和行政服务等工作和领导交办的其他工作。

2. 负责人:吴明阳,股长。

3. 工作人员:唐晓玲,徐建平。

七、农村水利改革办公室(水资源股)

1. 职责:负责水资源管理、节水型社会建设、农村水利改革、增效扩容和领导交办的其他工作。

2. 负责人:薛军,主任(股长)。

3. 工作人员:韦明星、任立新。

八、河长制办公室、水利综合监察执法大队

1. 职责:负责河长办日常事务,负责河道管理、山洪沟治理和水利综合执法等工作和领导交办的其他工作。

2. 负责人:陈豪,水利综合执法监察大队队长。

3. 工作人员:宋世江、卿钰岷、邹晓敏。

九、防汛抗旱指挥部办公室

1. 职责:负责防洪规划和预案编制、非工程措施山洪灾害防治、县防汛抗旱指挥部的日常工作、水利系统安全和领导交办的其他工作。

2. 负责人:唐军,副主任。

3. 工作人员:吕宏、陶应福、蒋云。

十、金王寺水库管理站

1. 职责:负责配合金王寺水库建设指挥部做好金王寺水库的建设、管理、监测工作和领导交办的其他工作。

2. 负责人:潘智强,站长。

3. 工作人员:周洪波、唐鹏、陈文燕、朱亮。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览