欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月26日, 农历戊戌年(狗) 五月十三 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县公安局开展“嘉州利剑-4”社会治安清查整治行动
上载时间:2018/3/12 9:22:08     点击次数:400   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

为深入推进“百日平安会战”专项行动,确保“两会“期间全县社会政治稳定和治安大局平稳,按照市局统一安排部署,沐川县公安局于2018年3月9日晚集结机关各部门、交警大队、消防大队、特巡警大队和城区派出所开展“嘉州利剑-4”社会治安清查整治行动。各派出所在辖区同一时间开展行动。

行动前,副县长、公安局长吕建军做了动员讲话,他指出,开展此次整治行动,是贯彻落实上级公安机关工作部署,全面加强社会面整体防控,确保我县社会政治稳定和治安大局平稳,为“两会”营造良好环境的一项重要举措。他要求全体参战民警要高度重视,服从命令,听从指挥,协同配合,共同搞好这次行动,争取取得较好的成效。同时,在行动中要坚持规范文明执法,注意自身安全防护,确保不出现任何问题。19时,建军副县长下达了统一行动指令。

行动中,局领导靠前指挥,各部门多警联勤,协同作战,形成整体作战合力。期间,全部参战民警以饱满的热情和昂扬的斗志投入到清查行动中,采取“警灯闪烁”、街面巡防、卡口查堵等措施,对重点区域、重点要害部位、重点路段进行了全面清查,特别对涉稳、涉暴、涉恐、涉“黄、赌、毒”等线索单位和出租房、旅店、娱乐场所、网吧等场所开展了拉网式清查整治。

此次清查整治行动迅速、分工明确、配合密切,严格执法,共投入警力100余人,警车20余台次,极大的震慑了各类违法犯罪活动,取得了良好的社会效果。


 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览