欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
市发改委到我县督导国省预算内资金项目
上载时间:2018/3/12 11:08:06     点击次数:351   信息编辑:沐川县发展改革和经济信息化局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

      加快我县国省预算内资金项目建设,有效解决项目推进中面临的突出困难和问题,充分发挥国省预算内资金投资效益。37-8日,市发改委调研员吉健带队来我县对一季度国省预算内投资项目进行专项督导,县发改经信局局长张敏敏、副局长车快及相关工作人员陪同。先后到沐川县人民医院住院综合楼、沐川中学综合楼等项目现场进行了查看,共督导项目27个,重点查看项目开工情况、完工情况、计划投资到位情况、计划投资完成情况、计划投资支付情况,详细了解了各工程项目建设进展情况及存在的问题。

      在项目建设现场,吉健强调,各项目建设单位要进一步加快未开工项目前期工作进度,确保项目早日开工建设。加强工程建设管理,确保项目按计划下达的规模、内容实施。做好项目资金拨付,及时按进度划拨,确保工程顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览