欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县舟坝镇人民政府、派出所、交警中队联合开展春季道路交通安全整治行动
上载时间:2018/3/13 9:55:44     点击次数:367   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

为进一步加强春季道路交通安全,有效预防春季道路交通事故的发生。3月11日下午,舟坝镇人民政府、派出所、交警中队联合开展春季道路交通安全整治行动。

    行动中,舟坝镇人民政府、派出所、交警中队采取定点检查和流动检查相结合的方式,加大各类交通违法行为的整治力度。对辖区乡道和农村主要道路进行定点检查,严查低速载客汽车、三轮摩托车和拖拉机违法载人、无证驾驶、无牌无证机动车、面包车超载上路行驶等严重交通违法行为,全力压事故、保畅通。

    此次专项行动共出动交通整治工作人员5人次、车辆2台次,共查处交通违法行为8起,取得了良好整治效果。在整治行动开展的同时,教育广大驾驶员要合法上路、合法驾驶,时刻谨记交通法律法规,做到文明出行、平安回家。


 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览