欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
沐川检察院开展检察开放日活动
上载时间:2018/3/13 15:39:30     点击次数:535   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
活动现场
     3月6日,沐川县检察院开展以“心系留守姐妹,法治阳光护航”为主题的检察开放日活动。邀请部份市县人大代表、政协委员、人民监督员、乡村社区干部和妇女代表参加。
 
活动现场
    “县检察院立足主责主业,加强内外协调配合。”“在抓好司法办案的同时,解决引发侵犯妇女权益案件的源头性、基础性问题。”…… 在县检察院会议室,各界人士听取了县检察院保护妇女权益工作情况汇报,并开展座谈。座谈中,大家围绕妇女儿童权益保护主题,畅所欲言,就留守妇女儿童保护情况、存在的问题、工作难点及对策等进行了交流,并提出了积极的意见和建议。
座谈会后,各界人士纷纷表示,通过此次检察开放日活动,深入体会到检察机关工作职能,对妇女儿童权益保护有了更贴切的认识,对县检察院着力提升服务效能,切实保护妇女儿童权益的创新举措有了更深的了解。
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览