欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月26日, 农历戊戌年(狗) 五月十三 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
沐川召开“互联网+政务服务”工作推进会
上载时间:2018/3/13 15:39:07     点击次数:539   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

会议现场
    为深入贯彻落实中央和省市相关工作要求,推进“一体化政务服务平台”和“投资项目在线审批监管平台”应用,推动我县“互联网+政务服务”迈上新台阶,3月9日下午,沐川县召开“互联网+政务服务”工作推进会。县委常委、常务副县长张强参加会议并讲话。
    会议指出,加快推进“互联网+政务服务”,对加快转变政府职能,深入推进大众创业和万众创新,进一步激发市场活力和加快形成发展新动能具有重要意义。
 
会议现场
    会议要求,要高度重视“互联网+政务服务”工作。统一思想认识,提高政治站位,深入贯彻落实国务院、省、市决策部署,围绕“建好一张网,办成所有事”目标,全面推进“互联网+政务服务”体系建设,推动我县“互联网+政务服务”工作走在全市前列。要突出抓好两大平台运行管理。着力推进“一体化政务服务平台”和“投资项目在线审批监管平台”应用,优化再造服务流程,保障平台办件工作,加强平台督查通报,明确适用范围,强化业务培训,细化工作职责。要着力构建“互联网+政务服务”工作长效机制。加强组织领导,理顺工作机制,统一操作规范,确保高效运行,强化检查督导,保障工作落实。
会议强调,新平台的推广应用是推进“互联网+政务服务”必不可少的部分,各部门要树立“一盘棋”思想,加大“放管服”改革力度,确保两大平台推广应用顺利完成,推动我县“互联网+政务服务”工作走在全市前列。
    会上,相关负责人还对“一体化政务服务平台”和“投资项目在线审批监管平台”进行了系统的操作指导和业务培训。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览