欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
沐川路运管理工作会召开
上载时间:2018/3/13 15:39:30     点击次数:554   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

会议现场

    3月9日,沐川路运管理工作会召开,会议贯彻落实党的十九大精神及省市路政、道路运输管理工作会精神,总结2017年路运工作,安排部署2018年工作。


签订安全责任书

    会议指出,2017年,全县公路路政管理和道路运输系统认真贯彻落实县委县政府各项决策部署,紧紧围绕年初确定的目标任务,以脱贫攻坚为统揽,“5+2”,“白+黑”,攻坚克难,突出服务民生、安全稳定,深化路运体制改革,较好完成了各项目标任务。

执法宣誓现场

    会议要求,全县公路路政管理和道路运输系统要以党的十九大精神为指引,深入贯彻学习全国、全省、全市交通运输工作会议精神,以脱贫攻坚为重点,以“四好农村公路”和“文明示范样板路”为抓手,全面深化路运综合执法改革,狠抓落实,奋力开启路政管理和道路运输管理新征程。要结合“作风建设年”工作要求,充分认识加强作风建设的重要意义,树立全局观念,不断增强抓好作风建设工作的自觉性和坚定性,进一步细化措施、明确责任、务求实效,着力打造一支素质过硬、作风优良、敢于担当的路运执法队伍。要立足于“办人民满意交通”,深化农运改革,加强联动执法,不断破除体制机制障碍,推动道路运输转型升级提质增效。

会议现场

    会上,公交公司、沐川客运中心站、安邦物流、县润龙汽修厂、宏运驾校等客运企业、客运站场、货运企业、维修企业、驾培企业代表现场签订2018年安全目标责任书,五指山超限检测站代表执法人员签订2018年廉洁执法责任书并进行治超廉洁执法宣誓。路运综合执法大队全体人员,全县各道路运输企业(各客运企业、客运站场、货运企业、维修企业、驾培企业)参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览