欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
郭惠梅深入花园村调研精准扶贫工作
上载时间:2018/3/13 16:45:15     点击次数:412   信息编辑:沐川县政务服务中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
郭惠梅深入花园村调研精准扶贫工作

    新春伊始,万象更新。2月28日下午,县政务中心主任郭惠梅同志深入底堡乡花园村开展精准扶贫工作调研。在花园村3组的产业发展座谈会上,郭惠梅首先向大家拜了个晚年,并送上了新春的祝福和亲切的问候,祝愿大家新春愉快,幸福安康!随后,郭惠梅认真听取了花园村“龙船坡花海”等产业发展扶贫工作规划、扶贫项目进展情况、村集体经济收入、脱贫措施和效果等情况。并与大家一起,共同探讨花园村2018年扶贫工作的具体办法。

  花园村位于底堡乡政府所在里,交通便利,系省级贫困村,辖11个村民小组,459户1506人(其中党员49名),村级主导产业是水果、大棚蔬菜基地及林竹产业,经济收入主要靠外出务工和种植为主。花园村现有建档立卡贫困户78户287人,2015年脱贫14户57人,2017年脱贫62户228人,未脱贫2户2人,2018年要实现花园村退出省级贫因村和所有贫困户脱贫工作。

  郭惠梅最后指出,我们要进一步转变思路,积极参与和配合村两委工作,心往一处想,劲往一处使,打造属于我们花园村的新农业、新农村,特别是在以种植木瓜和菊花等新型产业上下功夫,把花园村打造成名副其实的花园村。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览