欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 公告公示
2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才考核有关事项的公告
上载时间:2018/3/13 16:53:58     点击次数:2230   信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

沐川县人力资源和社会保障局

2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才考核有关事项的公告

 

根据《乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局2018年乐山市“三县一区”公开引进脱贫攻坚人才的公告》和《2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才资格复审有关事项的公告》规定,现将沐川县公开引进脱贫攻坚人才考核工作有关事项公告如下:

一、沐川县招聘工作相关网址

本次公招工作相关公告均在沐川县人力资源和社会保障信息网(http://www.muchuan.gov.cn/RLZY/)发布,请考生随时关注。

二、考核

考核分为笔试和面试。

考核总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

(一)笔试

笔试科目为《综合知识》,满分为100分。笔试时间2018年3月24日上午9:00—11:00,地点为沐川县实验中学,请考生携带本人有效身份证提前15分钟进入考场,未携带本人有效身份证或迟到15分钟以上的考生不得进入考场参加笔试,责任由考生自负。笔试成绩于2018年3月27日前在沐川县人力资源和社会保障信息网(http://www.muchuan.gov.cn/RLZY/)发布,缺考笔试科目或笔试科目成绩为0分的报考者,不得进入下一招聘环节。

(二)面试

面试成绩满分为100分,面试时间及地点另行通知。 

1.确定面试入围人员。根据报考者笔试成绩、招聘名额,从高分到低分按3:1的比例确定面试入围人员,最后一名面试入围人员笔试成绩相同的,一并进入面试。

因笔试缺考、开考比例等各种原因产生进入面试入围资格审查人数达不到该岗位招聘名额3倍的,该岗位笔试成绩达到其余岗位进入面试人员笔试成绩最低分数的考生全部进入面试,否则不得进入面试。 

2.面试成绩公布。报考者的面试成绩当场公布并由报考者本人签字确认。

(三)考总成绩公布

考核总成绩于面试工作结束后3个工作日内公告(含笔试成绩、面试成绩、总成绩及排名),其中考核总成绩相同的,以面试成绩从高到低确定名次;考核总成绩相同、面试成绩相同且招聘岗位形成竞争的,由沐川县组织人社部门对考生进行综合能力测试,以测试成绩从高到低确定名次。

本公告未尽事宜,请电话咨询。

咨询电话:0833-4602854。

 

附件:沐川县2018年公开引进脱贫攻坚人才通过资格复审进入笔试人员名单。

 

             中共沐川县委组织部  沐川县人力资源和社会保障局

       2018年3月13日

 

                                 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览