欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
沐溪镇组织县、镇人大代表开展集中视察活动
上载时间:2018/3/13 16:59:07     点击次数:637   信息编辑:沐溪镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

313日上午,沐溪镇组织县镇人大代表20余人分别深入仁沐新高速公路(沐川段)建设项目现场、仁厚村产业基地开展集中视察活动。

在仁寿至屏山新市公路LJ12标段现场,代表们一边实地查看施工便道,隧道洞身、桥梁桩基,一边仔细询问项目建设情况,沐川隧道有多长,出口通往何处沐川服务区AB区在我镇哪个位置,”“什么时候能通车,项目负责人一一解答并详细介绍了此标段工程量概括,路线全长8.506公里,签约合同价5.829亿元,全段路线挖方186万㎡……”代表们听后纷纷表示,沐川的交通快速发展,将迎来更好的发展机遇,在全力做好本职工作的同时,将努力为全县经济社会发展贡献更大力量。

来到仁厚村现代农业产业,代表们认真听取了该村产业规划、产业助农增收情况。仁厚村支书郑碧琼介绍,村上先后引进了3个业主,流转土地1500余亩,集中连片发展李子、柑橘、核桃、梨子等特色农产品,吸纳了周边40多名群众在此务工。代表们表示,要多多借鉴仁厚村产业发展模式,回去后加大培育本村产业力度。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览