欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月27日, 农历戊戌年(狗) 三月十二 简体中文 | 繁体中文
沐川县供销社2017年度政府信息公开工作年度报告
上载时间:2018/3/22 10:37:48     点击次数:506   信息编辑:沐川县供销社   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 

沐川县供销社

2017年度政府信息公开工作年度报告

2017年度,沐川县供销社按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和《四川省贯彻<中华人民共和国政府信息公开条例>实施办法(试行)》规定,以主动公开为核心,逐步完善公开制度为保障,不断升华公开内容,提升公开水平。

一、强化组织领导,规范公开程序

根据供销社工作职责,明确单位主要领导负责信息公开工作的审定,落实机关办公室负责办理有关信息公开的具体事宜。严格奖惩制度,将政府信息公开工作纳入年度考核并制定了相应的奖惩制度。

二、完善运行机制,优化工作流程

进一步完善机关工作流程和制度,一般信息及时进行公开,重要信息必须在24小时内上网公开。

三、主动及时公开信息情况

2017年度主动公开信息10条,涉及内容包括单位领导简介及分工和工作职责,供销社工作职责和工作制度,业务工作信息,财政公开信息。

四、存在的问题及整改措施

一是领导重视不够,主动公开意识不强,政府信息公开工作待于进一步加强。二是政府公开信息的深度不够,有待于进一步拓展。三是政府公开信息量不够,有待进一步增加信息量。

2018年,县供销社将进一步提高政府信息公开工作的认识,加强组织领导,落实人员责任,加强信息公开人员培训,强化考核监督,落实奖惩措施;进一步完善信息公开工作的制度和流程,强化规范化、制度化建设;进一步调动全体干部职工推进信息公开工作的主动性、积极性,争取信息公开工作比去年有较大改进。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览