欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月16日, 农历戊戌年(狗) 六月初四 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
沐川:学习精神领会实质 把握要求抓好落实
上载时间:2018/3/26 16:13:50     点击次数:659   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】



宣讲现场


3月22日,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”宣讲报告会分别走进沐川县文广新局、县城梨园社区,乐山市委宣讲团成员、市委党校哲学副教授李明为该县文广新局全体干部职工、新华文轩、广电网络沐川分公司、沐溪镇相关领导、梨园社区党员干部和群众代表进行专题宣讲。


宣讲现场


“要坚持把生态文明建设与推进发展升级结合起来,走出一条生态良好、生产发展、生活富裕的生态文明发展之路。”“实施乡村振兴战略,沐川要抓好产业发展、完善基础设施建设、深化改革创新。”……宣讲中,李明围绕习近平总书记来川视察指导的重大意义、习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义、坚定推动习近平总书记重要讲话精神落地落实等方面,以基层视角,通过举例子、打比方、数据对比等方式,对习近平总书记来川视察重要讲话精神作了深入浅出的解读,让干部群众体会到习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视,对全省各族人民的深切关怀。


宣讲现场


宣讲结束后,大家纷纷表示,习近平总书记视察四川令人深受鼓舞,倍感振奋,接下来将深入贯彻总书记讲话精神,并将其转化为做好各项工作的强大动力,锐意进取、埋头苦干,为建设美丽繁荣和谐沐川作出新的更大贡献。


宣讲现场


据悉,为学习宣传贯彻好党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,沐川县通过邀请专家学者讲、县领导带头讲、组建县委宣讲团进基层讲、组建基层宣讲小分队进村入户讲等形式,深入乡镇、部门、学校、农村、社区、企业开展学习宣传习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲活动200余场次,做到点面结合、覆盖全县,促进各级党员干部和群众深刻领会讲话精神实质,学以致用,把学习成果转化为推动沐川发展的行动举措。



扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览