欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月24日, 农历戊戌年(狗) 三月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
县领导走访慰问向传平家属
上载时间:2018/4/8 19:58:24     点击次数:245   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

4月2日,临近清明节,县委副书记刘才能,县委常委、组织部长魏辉文一行来到在脱贫攻坚战场上因公殉职的沐溪镇阳雀村干部向传平家中,看望慰问其家属,并送上慰问金。


走访慰问现场

    “向传平在世为阳雀村作出了贡献,为脱贫攻坚作出了贡献,党和人民永远不会忘记这位扶贫好干部。”……来到向传平家,刘才能、魏辉文与其丈夫冯顺义深入交谈,详细了解他们的身体、生活和工作情况,高度评价向传平为扶贫事业作出的突出贡献,同时叮嘱镇党委要切实关心向传平家属,解决好他们在生产生活中遇到的实际困难和问题,干群连心,齐心协力,继续打好脱贫攻坚战,建设幸福美丽家园。

    据了解,在沐川县举全县之力打赢脱贫攻坚战之际,2017年9月21日,沐川县沐溪镇阳雀村村文书、会计、妇联主席兼2组组长向传平,在送扶贫资料到镇政府途中,骑摩托车摔落桥下不幸罹难,年仅46岁。向传平被沐川县政府追授为“沐川县脱贫攻坚模范”“沐川县劳动模范”和“沐川县先进工作者”,被沐川县精神文明委员会追授为“沐川县道德模范”,被沐川县妇联追授为“沐川县三八红旗手”。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览