欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月24日, 农历戊戌年(狗) 三月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县召开2018年质量工作会
上载时间:2018/4/10 14:47:44     点击次数:248   信息编辑:沐川县市场和质量监督管理局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

4月2日,为深入推进质量强县工作,全面提升质量水平,沐川县组织质量强县工作成员单位召开了2018年质量工作会,沐川县常务副县长张强,副县长杨磊、吕建军同志出席了会议,各成员单位、各乡镇负责人共40余人参会。

会上,杨磊对2017年质量工作进行了总结并对2018年质量工作进行安排部署。随后,张强就2018年质量工作进行强调:各质量强县成员单位要深刻认识质量工作战略意义,切实增强工作紧迫感和责任感,强化部门协作,进一步推动质量强县工作开展。他要求,各质量强县成员单位务必统一思想,提高认识,根据市质强办下达的质量工作目标任务扎实开展相关工作并做好资料收集。

此次会议的召开,加强了部门之间沟通协作,有利于质量强县工作扎实推进,为2018年质量工作开展打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览