欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月27日, 农历戊戌年(狗) 三月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县公安局扎实开展旅店业治安大检查
上载时间:2018/4/10 15:45:41     点击次数:251   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

为切实加强全县旅馆业治安管理水平,不断规范全县旅管业经营,进一步压缩宾旅馆场所黄赌等违法犯罪活动。4月初,沐川县公安局各派出所组织警力对各辖区旅馆进行了一次拉网式安全检查。

在检查中,民警以查看台帐资料、网上抽查的方式认真检查了旅馆实名制登记、来访管理、财物保管、值班巡查、情况报告等制度的落实情况,还对旅馆内的消防设施、消防通道等方面的情况进行了安全检查。同时,民警向旅店业主及前台服务人员进一步宣传《四川省旅馆业治安管理办法》,反复提醒业主:旅店内不得存储任何危险物质,坚决杜绝场所内出现黄赌违法活动,严禁娱乐场所出现色情敲诈、散发涉黄小卡片招嫖及容留卖淫嫖娼和聚众赌博等违法犯罪活动,一旦发现异常应及时报告公安机关。

此次检查共检查宾旅馆45家,进一步强化了旅店业主及从业人员的四实录入意识,有效提高了旅馆业主及从业人员的业务水平,规范了旅馆经营行为,为促进旅馆业健康发展打下了坚实的基础。




扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览