欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月16日, 农历戊戌年(狗) 六月初四 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
县领导巡查黄丹库区 推进“河长制”工作落实
上载时间:2018/4/13 14:20:43     点击次数:1662   信息编辑:黄丹镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

         328日,县人大常委会副主任刘波带队到黄丹镇巡查黄丹库区,督查落实河长制工作情况。县法制办主任王艺川、副主任纪冯黎;金石集团董事长邱远强等参加了此次巡河。

在巡河过程中黄智汇报了黄丹镇当前脱贫攻坚工作及镇域内“河长制”工作落实情况,刘波强调一定要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在抓好脱贫攻坚及经济建设的同时做好环境保护工作。

  “设备多久巡视一次、多久检修一次、日处理污水量多少立方”……来到黄丹镇污水处理厂,刘波实地查看污水处理厂运行现状,并强调污水处理厂要加强设备设施的日常巡视、维护和检修,对存在的问题要限期整改,一定要让污水处理厂正常运行,实现生活污水达标排放。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览