欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年05月26日, 农历戊戌年(狗) 四月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
江山市考察组来我县考察 助推脱贫攻坚
上载时间:2018/4/23 15:20:03     点击次数:607   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

座谈会现场

4月20日,江山市政协副主席姜英率考察组来到沐川,考察沐川经济社会发展情况。沐川县委常委、常务副县长张强,县政协副主席邓光明参加座谈会。

“沐川生态优势明显,拥有良好的生态资源,但是农特产品依然存在规模小、品质不高等问题。”“沐川拥有良好的投资环境,但龙头企业相对较少,希望各领导能带领江山市的大企业前来参观并投资。”“沐川人才资源匮乏,希望能有机会向贵市学习人才建设方面的经验。”……座谈会上,沐川县相关部门汇报了我县经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的情况。

在听取情况介绍和意见建议后,姜英表示,沐川空气清新,生态环境优越,考察组将把收集到的意见建议带回江山市,研究对口帮扶对策措施,促进两地合作共赢。

座谈会现场

张强代表县委、县政府对江山市考察组的到来表示欢迎和感谢,张强指出,当前,我县脱贫攻坚迎接国检在即,全县认真按照“精准”方略和“绣花”要求,坚持“5+2”、“白加黑”, 确保顺利脱贫“ 摘帽 ”。他表示,沐川将按照“优势互补、互利互惠、长期合作、共同发展”的原则,加强两地联系和干部人才交流,把江山市的发展理念、技术、资金、人才等优势与我县的资源、生态、政策等优势相结合,推动全县脱贫攻坚取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览