欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年05月24日, 农历戊戌年(狗) 四月初十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
浙川“银龄行动”2018年茶叶加工技术培训班在沐举行
上载时间:2018/5/8 10:43:08     点击次数:293   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

培训现场

5月5日,浙川“银龄行动”2018年茶叶加工技术培训班在沐川举行,中国农业科学院茶叶研究所专家施海根、权启受现场为沐川茶业企业负责人、茶叶种植大户及茶叶技术人员共80余人传授茶叶加工技术,成功制出特色扁形绿茶。


培训现场

当日上下10时,浙川“银龄行动”2018年茶叶加工技术培训班在四川一枝春茶业有限公司举行,中国农业科学院茶叶研究所专家权启受以《扁形茶炒制机械的认知与应用》为题,从扁形茶加工技术的历史渊源与加工工艺等方面作了讲解,并现场为与会人员解疑释惑。

当日下午1时,中国农业科学院茶叶研究所专家施海根把自己辛苦40多年研究成功的《茶叶做香技术》传授给大家,然后利用李家山优质的优质鲜茶叶,现场示范,成功研制出有别于西湖龙井茶、峨眉竹叶青的“四绝”(色绿、香郁、味甘、形美)特色扁形绿茶。(李正银 黄劲超)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览