欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年05月24日, 农历戊戌年(狗) 四月初十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
凤村乡组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》节目
上载时间:2018/5/14 15:12:19     点击次数:232   信息编辑:凤村乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

   凤村乡积极组织干部同事晚上8点半准时观看“嘉廉话”《阳关问廉》第五期。以案为镜、以史为鉴,让干部出出汗、让干部红红脸。

  5月9日晚上组织全体机关干部、第一书记收看,吸取问题教训,对照问题、开展自查自纠,积极主动的推进工作有序推进,多渠道、多途径、多层次出发。

    从观看第五期三大问题——蓄水池漏差工程问题、易地搬迁问题、产业扶贫项目问题。

    凤村乡干部意识到:一是管理工程需加强利用交付权,落实责任意识,杜绝形式主义,时间久、管理出现的空档要及时查漏补缺。

                               二是对群众办事一次到位,能一次办完决不让群众跑二次。

                               三是增强安全责任意识,在易地搬迁、新修、改建方面要事事到场到位。

                              四是增强法律意识,签订的合同是否合理,发放农民工工资程序是否合理,监督权是否到位、是否有推诿扯皮之嫌。

           风村乡干部观看《阳光问廉》后,均表示推进脱贫攻坚项目不能只在意眼前,要实事求是,要客观公正,要符合客观规律真正为群众办好事、办实事。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览