欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年05月24日, 农历戊戌年(狗) 四月初十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县公安局举办“大学习、大讨论、大调研”专题读书班
上载时间:2018/5/16 10:18:46     点击次数:373   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇,提高全局领导干部的政治思想素质,自觉把思想和行动统一的省委、省政府、市委、市政府和省厅党委、市局党委的重大决策部署上来,5月14日晚,沐川县公安局举办大学习、大讨论、大调研领导干部专题读书班,全局党委班子成员和机关中层以上领导干部参加学习,沐川县副县长、公安局党委书记、局长吕建军做开班报告。

吕建军副县长以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕十九大精神、习近平来川重要讲话精神的内涵和实质,解读党中央的新部署和提出的新要求。他要求全局领导干部要提高政治站位,切实把大学习、大讨论、大调研活动作为当前全局管总、紧迫的政治任务来抓,切实加强组织领导、压实责任分工,着力引导全局民警、辅警真正放在心上、拿在手上、杠在肩上、落在点上。

在此期间,吕建军副县长还组织全局领导干部还认真研读《省委书记彭清华在学习贯彻习近平新时代中共特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的主题报告》以及《党的十九大报告辅导读本》学习资料,大家分组开展讨论,就推进公安工作不断深入发展开展交流讨论。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览