欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月25日, 农历戊戌年(狗) 五月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 走进沐川 ==>> 民俗风情
国土新坝一家亲,干部群众心连心
上载时间:2018/5/30 12:03:59     点击次数:1272   信息编辑:杨村乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

2018514日傍晚,沐川县国土资源局驻杨村乡新坝村帮扶工作组全体帮扶干部到新坝村4组群众邱昌平位于大河坝的蔬菜地里,帮助邱昌平一家砍莲花白。

  砍莲花白,剥外叶,装袋,搬运,在帮扶干部的全力协助下,一袋袋莲花白整齐的码上了货车,邱昌平的爱人曹光容说:“莲花白成熟了砍不赢,多亏了帮扶干部来帮忙,人多力量大,不然我的莲花白不晓得要砍到什么时候。谢谢大家。”

自从驻村帮扶以来,哪里有需要,帮扶干部就到哪里。驻村工作组始终把交心、以心换心,得人心、暖人心的事放在第一位,最大限度争取民心、凝聚人心。开展了打扫卫生,建菜园,帮扶群众销售莲花白等一系列的党员志愿服务活动,不断提升群众对精准脱贫工作的认同感和获得感促进广大群众脱贫奔康、团结和谐、安居乐业!                      

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
上一条:没有了。
下一条:沐川县2018年庖汤文化旅游节即将开幕
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览