欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月24日, 农历戊戌年(狗) 五月十一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
沐溪镇前光村广泛开展“大走访、大调研、大讨论”活动
——深入宣讲政策 收集群众意见
上载时间:2018/6/7 10:30:32     点击次数:501   信息编辑:沐溪镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

近日,沐川县沐溪镇前光村以广泛开展“大走访、大调研、大讨论”活动为锲机,以贫困群众的需求为导向,找准脱贫攻坚薄弱环节和突出问题,有针对性地研究制定措施,做好全面补短。

在围绕“三率一度”、“一超、两不愁、三保障”全域达标摸排,开展持续一周“大走访”的基础上,5月31日,前光村村两委、第一书记、帮扶干部、村民代表在该村2组、3组、6组开展“大讨论”,交流座谈,通过“扶贫书记带头讲”一堂党课提神醒脑,“两委班子掏心讲”一次教育引导感恩,“帮扶干部补充讲”一次巩固政策宣传,“村民代表敞开讲”一次座谈凝心聚力,收到良好效果。

据悉,该村将围绕产业发展、乡风文明、村容村貌等,继续开展大调研走访,掌握群众所思所盼,找准发展症结问题,提出科学建议和措施,群策群力做好精准扶贫和乡村振兴文章。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览