欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月24日, 农历戊戌年(狗) 五月十一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县委常委、政法委书记易少波深入利店派出所指导工作
上载时间:2018/6/7 10:54:05     点击次数:696   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

6月6日上午,沐川县委常委、政法委书记易少波深入利店派出所检查指导工作,就社会面治安管控打击工作、维护辖区稳定、脱贫攻坚国检等工作提出了具体要求。

易书记首先详细了解了派出所各项工作开展情况,听取了派出所副所长焦一健就今年以来社会治安状况的工作汇报,并对派出所的工作给予了充分肯定,同时对派出所今后工作提出了具体要求:一是要做综治维稳工作,加大矛盾纠纷排查化解力度,把矛盾纠纷化解在萌芽状态,把问题解决在基层;二是扎实开展各项安全管理工作,深入人员密集场所、危爆物品等重点单位和场所,积极开展道路交通、消防隐患排查整改工作,确保辖区安全稳定;三是派出所作为脱贫攻坚帮扶单位,务必做好脱贫工作相关工作,同时加大对贫困户政策宣传力度,使其入心入脑,确保脱贫攻坚国检顺利通过;四是加大打击各类违法犯罪力度的同时,努力提升为民服务理念,多深入辖区街道开展宣传工作,密切联系群众,共谱警民和谐新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览