欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月24日, 农历戊戌年(狗) 五月十一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县司法局党总支开展“六一”慰问活动
上载时间:2018/6/12 17:54:08     点击次数:292   信息编辑:沐川县司法局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 

201861日,县司法局党总支书记邢国凤率全体党员干部到利店镇老林村与老林村儿童欢度六一儿童节。

                                              

 

县司法局党总支书记邢国凤(右四)向全体儿童致以节日问候

 

县司法局总支书记邢国凤向全体儿童致以节日的问候,并对大家提出了四点期望:一是希望大家好好学习、天天向上,要争取以优异的成绩回报社会,将来把家乡建设得更加美好。二是希望大家孝顺父母、尊敬师长。百善孝为先,父母的养育之恩不能忘。在家要多帮助父母做家务,在校要尊敬老师,做老师的好帮手。三是希望大家加强锻炼、强健体魄。要从小锻炼强健体魄,增强吃苦耐劳的精神,磨练勇敢顽强的意志,要以乐观向上、积极进取的精神状态迎接未来的挑战。四是希望大家做遵纪守法好公民。要加强法律知识的学习,清楚什么该做什么不该做,做遵纪守法的好公民。

                                                       

 

   

县司法局党总支向老林村82名学生发放节日礼物

随后,县司法局党总支向老林村82名学生发放书包、文具盒、钢笔等学习用品各1套,价值共计8000多元。学生们都很高兴,觉得这个儿童节过的很有意义,感谢叔叔阿姨的关心,并表示一定好好学习,考上好的学校,努力增强自身本领,将来帮助更多的人。

                                                                  

县司法局党总支部分党员与老林村部分儿童合影

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览