欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月21日, 农历戊戌年(狗) 六月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
沐川县检察院开展“为党旗增辉 为检徽添彩”演讲比赛
上载时间:2018/7/2 15:52:07     点击次数:573   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
比赛现场
  “党旗飘飘,青春不老,检徽熠熠,初心不变。” 6月28日下午,沐川县人民检察院“为党旗增辉、为检徽添彩”主题演讲比赛在该院五楼会议室举行。乐山市人民检察院党组书记、检察长龚毅,机关党委书记赵云担任评委并为获奖选手颁奖。
 
参赛选手演讲现场
  “我无悔也无畏将青春投身于检察事业,以后的人生道路上,我将继续向榜样看齐,向优秀学习,踏实工作,以自己微薄的力量,为党旗增辉为检徽添彩……”该院14名参赛选手紧扣演讲主题,结合检察工作的生动实践和脱贫攻坚的感人故事,用最真切的情感讲述了个人经历、身边典型,或慷慨激昂或娓娓道来,通过鲜活生动的内容、热情洋溢的语言,表达了检察干警对党和人民的无限忠诚,对检察事业的无比热爱,展现了检察干警任劳任怨、无私奉献、清正廉洁、秉公执法的先锋本色。经过激烈的角逐,最终刘芳等7名同志分获一、二、三等奖。
  据了解,此次演讲比赛旨在庆祝中国共产党建党97周年,检察机关恢复重建40周年,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,常态化制度化推进“两学一做”学习教育,进一步丰富检察干警精神文化生活。
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览