欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月21日, 农历戊戌年(狗) 六月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
凤村乡庆祝建党97周年表彰大会暨脱贫攻坚总结会
上载时间:2018/7/4 10:57:42     点击次数:641   信息编辑:凤村乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】



庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,讴歌党的丰功伟绩,大力培育和弘扬社会主义价值观。重温党的光荣历史,牢记党的发展历程,七一前夕,凤村乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会。县政府党组成员、科教领导小组常务副组长徐德林同志,民政局局长杨旭同志,乡党委班子成员、基层党组织书记、受表彰的先进基层党组织、先进个人和机关干部参加了会议。会议由党委委员、组织委员宋峻峰同志主持。我乡党支部以“不忘初心,继续前行,积极主动把党的各项主张引向深入”为主题召开党员大会,在会上党委书记周成兴对脱贫攻坚工作进行总结并以普通党员身份为全乡党支部全体党员上了一堂生动的党课。大会在庄重的国歌中拉开帷幕, 党委书记周成兴组织全体党员干部重温入党誓词。面对鲜艳的党旗,在领誓人的带领下,大家高举右手,庄严宣誓,重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。


随后,党委委员宋峻峰同志宣读了《中共凤村乡委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员的决定》,对工作成绩突出的5个基层党组织、24名优秀共产党员予以表彰。随后党委书记周成兴同志以《不忘初心,继续前行,积极主动把党的各项主张引向深入》为主题作专题党课。周成兴同志在讲话中,一讲到脱贫工作成绩取得阶段性胜利,凤村的干部得到历练和升华,脱贫攻坚仍然在路上。国检虽然结束,但脱贫攻坚工作还没有结束,我们必须清醒看到,我们的工作还存在许多不足还面临不少困难和挑战。二重温入党誓词,不忘入党初心要始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。我们要坚持党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。三是要学习运用新时代中国特色社会主义思想。四是要积极发现和储备优秀年轻干部。五是要规范基层组织建设五是要不断深化全面从严治党。

 会后,党员们都觉得重温党的光荣历史感到奋勇向前,新时代党员须牢记使命、不忘初心,为人们追求美好生活向往而奋斗一生!





扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览