欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月21日, 农历戊戌年(狗) 六月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川城管和谐拆除1处违建
上载时间:2018/7/11 10:47:41     点击次数:675   信息编辑:沐川县城管局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

 

6月28上午,沐川县城管执法大队对县城规划区内的1处违建彩钢棚依法实施强制拆除。

该违建系该县沐溪镇茨梨村3组村民王某在未取得任何审批手续情况下违规占用他人土地搭建的彩钢棚,面积约120㎡,巡查发现时已基本完工。执法人员遂对当事人送达了限期自行拆除告知书,但当事人在规定期限内未自行拆除。为维护建设秩序,制止违法行为,避免其他村民效仿,县城管执法大队于628日上午组织22名执法人员、工人对该处违建依法实施强制拆除。

在执法过程中,执法人员坚持严格执法、人性化执法,对当事村民动之以情、晓之以理,取得了当事人的积极配合,最终实现了对该违建的和谐拆除。

拆除现场

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览