欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月21日, 农历戊戌年(狗) 六月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
永福镇:召开村(社区)级河长工作会议
上载时间:2018/7/4 14:21:22     点击次数:684   信息编辑:永福镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

    为认真落实上级河长制工作会议精神,使河长制进一步落到实处,收到实效,201874日上午,永福镇召开了村(社区)级河长工作会议,各村(社区)河长、镇相关领导参加了会议;会议由镇人大主席何厚才主持。

    镇级河长、镇党委书记马林传达了上级河长会议精神,对近期的强降雨对河道环境产生的影响进行了分析,就下步河长制工作进行了安排部署;马林说,各河长制负责人要从思想上提高认识,明确自身职责,履职尽责,进一步推进河长制工作落实,各村(社区)河长要加强巡查,发现问题及时整改,确保河长制工作顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览