欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月21日, 农历戊戌年(狗) 六月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 省政府信息
彭清华尹力前往国家有关部委和中央企业进行工作会谈
上载时间:2018/7/9 9:37:50     点击次数:481   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】


来源:四川日报 2018年07月07日 07时09



近日,省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力一同或分别前往国家发展改革委、科学技术部、自然资源部、生态环境部、水利部、中国铁路总公司等进行工作会谈,就落实省委十一届三次全会各项决策部署、加快推进事关四川全局和长远发展的重点工作与国家部委、中央企业主要负责同志交换意见。


彭清华、尹力简要介绍了四川学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、开展“大学习大讨论大调研”活动、举行省委十一届三次全会以及抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各方面工作情况,感谢国家部委、中央企业长期以来对四川经济社会发展的关心支持,希望在进出川大通道特别是高速铁路规划建设、推动经济高质量发展、加快产业转型升级、防范化解重大风险、打好精准脱贫攻坚战、加强生态环境保护、防范治理地质灾害、开展创新创造等方面进一步加大指导和支持力度,促进四川更好实现转型发展、创新发展、跨越发展。


国家有关部委和中央企业主要负责同志对四川经济社会发展和有关方面工作取得的成绩予以肯定,表示将认真贯彻落实党中央大政方针和决策部署,积极帮助四川解决发展中面临的一些实际困难和需要关心支持的事项,帮助四川把各方面工作做得更好。(记者 张守帅)

(http://www.sc.gov.cn/10462/10464/10797/2018/7/6/10454641.shtml)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览