欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月21日, 农历戊戌年(狗) 六月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县公安局召开务虚会谋划2018年下半年刑侦工作
上载时间:2018/7/9 14:36:51     点击次数:529   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

7月9日,沐川县公安局召开务虚会,务虚漫谈,集思广益,总结2018年上半年刑侦工作,并在新的高度谋划2018年下半年工作。会议由副县长、公安局长吕建军主持,县局党委委员李勇、徐建平、陶然以及县局指挥中心、刑警大队、情报中心、沐溪派出所主要负责人参加会议。

会上,吕建军副县长深入分析当前全县刑侦工作面临的新形势和新要求,对2018年上半年刑侦工作进行了认真总结。会议采取集体讨论的方式分析了目前存在的问题,并从建立合成作战机制、破案奖惩机制、新型队所关系、传统侦查手段创新等方面进行了探讨,特别是就如何打击多发性侵财犯罪提了很多好的建议。大家各抒己见,畅所欲言,会议达到了预期目的。

最后吕建军副县长强调:目前首先要解决好四个方面的问题,一是解决思想上的问题,要牢固树立无功就是过的理念,积极主动作为;二是解决人的问题,在保证派出所正常运行的情况下,尽快组建刑侦专业力量;三是解决防控打的问题,要群策群力,充分发挥民力,不断提升整体打击和深度打击能力;四是解决目标绩效考核的问题,县局绩效办要周研判,月通报,确保目标绩效上台阶。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览