欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月21日, 农历戊戌年(狗) 六月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
永福镇进一步强化防汛减灾工作
上载时间:2018/7/9 19:54:57     点击次数:544   信息编辑:永福镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

汛期临近以来,永福镇按照“安全第一,常备不懈,预防为主,全力抢险”的工作理念,全面落实各项防汛工作任务;根据今年汛情降雨量较去年同期大幅度增加,地质灾害防治形势非常严峻,任务十分繁重,情况不容乐观,为切实保障人民群众生命财产安全,进一步压实汛期工作,基本做到了逢会必讲。


201879日,在镇村两级干部会上,何元根镇长要求:汛期之际,全镇干部要牢固树立首善意识,坚持底线思维,全力以赴,从讲政治的高度做好防汛和预防地质灾害的各项工作,完善各级各类防汛和预防地质灾害工作方案,紧盯死守防汛和预防地质灾害各个薄弱环节。进一步抓好隐患排查,特别是滑坡危险地点要逐一再排查,不留死角、不落空白;对预警预报设施、防汛队伍、防汛物资储备等情况进行再检查;对存在的隐患和问题要即知即改、立行立改;对应急路线、避难场所要再检查、再明确,确保万无一失,确保安全度汛。

马林书记强调:要加强值班值守,严格落实24小时值班制度,严格落实领导带班制度,严格落实防汛责任。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览