欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月22日, 农历戊戌年(狗) 六月初十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
余斌县长、彭波副县长对财政工作提出要求
上载时间:2018/7/12 11:33:21     点击次数:317   信息编辑:沐川县财政局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

余斌县长、彭波副县长对财政工作提出要求

 

     710日,县长余斌、副县长彭波、县政府办主任伍刚到县财政局调研指导工作。余斌县长、彭波副县长对县财政管理工作提出要求。

  余斌县长要求:一是突出抓好财政收入管理。要定期召开财税工作联席会,认真研判税收、部门行政事业性收费、罚没等非税收入趋势,扎实抓好收入入库二是积极抓好向上争取项目和资金。财政部门要借鉴市上的做法,牵头研究制定将部门争取资金纳入目标考核的办法,部门运转项目支出要与部门争取项目和资金挂钩。三是重点把握好财政支持发展的方向。要确保财政运行安全,支出要有保、有控,务必保证资金链、现金流不断裂。抓好对实体经济的支持,加大对中小企业的扶持,对“仁沐新”高速、棚改等关乎沐川发展全局的重点工程项目,想方设法予以保障。四是持续抓好班子和队伍建设。党组要履行好选人用人、推优荐贤的职责,选好培养好财政干部队伍。

   彭波副县长就做好当前财政收支管理、防范债务风险、推进重点项目、培育实体经济、加强国资国企管理、强化责任担当等作了安排部署。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览