欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月22日, 农历戊戌年(狗) 六月初十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县司法局新凡司法所开展社区矫正集中学习教育
上载时间:2018/7/12 17:23:44     点击次数:272   信息编辑:沐川县司法局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 

为进一步增强社区矫正人员的悔罪意识,帮助他们牢固树立学法、懂法、守法意识,确保新凡辖区内的社区服刑人员不脱管、不漏管。2018711,沐川县司法局新凡司法所邀请新凡派出所民警一起对辖区内社区服刑人员进行集中学习教育。

新凡派出所民警结合治安处罚的案例对社区服刑人员进行了教育,警示他们要时刻牢记罪犯身份,要遵守法律法规,不做违法乱纪的事。新凡司法所所长谭江结合社区服刑人员收监执行的警示案例从入矫报到、按时参加学习和劳动、日常行为三个方面讲解了社区矫正的相关规定,强调了遵纪守法的重要性,要求服刑人员不能存侥幸心理。

此次集中学习教育有助于增强社区服刑人员的法治意识,进一步规范社区服刑人员的行为举止,对社区矫正工作的有序开展起到了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览