欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月22日, 农历戊戌年(狗) 六月初十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县新凡司法所走访社区服刑人员
上载时间:2018/7/12 17:23:47     点击次数:288   信息编辑:沐川县司法局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 

为加强对社区服刑人员的管理教育、体现对社区服刑人员的人文关怀,考虑到年老服刑人员由于年龄和身体因素不能到司法所参加集中学习教育,2018710,新凡司法所对两名年老的社区服刑人员进行走访。

图为司法所所长谭江(左二)对社区服刑人员进行法治教育

司法所工作人员深入社区服刑人员家中,与社区服刑人员亲切交谈,详细了解社区服刑人员的思想、生活、身体等情况,并对其进行了法治教育,要求其加强法律法规的学习,严格遵守社区矫正各项规章制度,争取早日回归社会。

两名社区服刑人员均表示感谢司法所干部和村干部的关心和教育,一定严格遵守法律法规,保证不做违法乱纪的事,用实际行动回报党和社会对他们的关怀。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览