点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 景区景点攻略 ≡≡≡

首页 ==>> 景区景点攻略
青年客栈
上载时间:2018/5/16 17:04:59      信息提供:沐川县旅游局      浏览次数:10528

    沐川县“青年客栈”位于桃源山居新农村综合体二期10号楼,是县委、政府划拨给团县委用于青年活动阵地建设的一幢木质结构楼房。“客栈”集住宿、学习、交流、休闲、娱乐、交友等功能为一体,旨在发挥组织青年、服务青年、凝聚青年的作用。



    “客栈”一楼主要用于青年学习、休闲、交友,设主题展厅、青年书吧、青年休闲吧、酒吧超市等,二楼主要作为住宿。“客栈”由县青年志愿者协会负责经营管理,采取公益服务为主、低偿收费为辅的经营模式,收入用于维持阵地日常运转和公益性活动的开展。客栈每个月确定一个活动主题,由县青年志愿者协会牵头组织开展活动,每周三定为 “团队活动日”,由各团支部轮流组织团员青年开展活动,每周六、周日由各青年社会组织开展“青年主题沙龙”。


   沐川青年旅舍为回馈广大新老顾客,从即日起凡入住本旅舍(除多人间)周日—周四享8.8折,周五、周六不打折,节假日不参与打折。原价套间198元,单间108元,标间98元,多人间35元/人/床。内设独立卫生间,提供24小时热水,提供免费Wifi,高清电视等。赶快带上你的小伙伴前来体验具有沐川特色的青年旅舍吧

    联系电话:0833-4603533





























主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗