点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 走进沐川 ≡≡≡

首页 ==>> 旅游概况 ==>> 走进沐川
荷花开满桃源居
上载时间:2017/2/10 9:35:45      信息提供:沐川县旅游局      浏览次数:19607

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”用这句诗形容现在的荷花再贴切不过。这两天,小编路过桃源山居的荷花园,放眼望去,田田荷叶中已显露出不少荷花花苞,有些还只是尖尖角,有些却已含苞欲放。





今年新种的荷花为桃源山居增色不少,尤其是睡莲,格外惹人怜爱。朵朵娇艳的睡莲开在道路的两旁,露出浅浅的笑容,美丽动人。




桃源山居共种植观赏性荷花10余亩,分别在青年客栈和农耕博物馆对面。夏季来临,荷塘里碧绿的荷叶衬托着娇艳的荷花,偶尔有几只蜻蜓停留,和谐而美好。






桃源山居堪称沐川的世外桃源,这里有独具特色的民居建筑、木质楼房,有别具一格的歩游小道,里面汇聚荷塘、水池、湿地,风光秀丽,美不胜收。并且四季蔬果常有,简直美哉悠哉。

                             


                             


                             

夏天来了,荷塘里荷花开放了,果树上桃李成熟了,又到一年桃源山居最美时,此时你不来,更待何时啊。

网站主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗