点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 沐川行迹 ≡≡≡

首页 ==>> 旅游资讯 ==>> 沐川行迹
小长假攻略|远离“城”嚣,来“天然氧吧”过段慢时光!
上载时间:2017/4/1 17:37:04      信息提供:沐川县旅游局      浏览次数:6771

      生活在城市,每天身处熙熙攘攘的人群,每天过得忙忙碌碌,停不下来。快节奏,让我们忽视了生活,让我们来不及享受慢时光的美好。趁着清明小长假,远离“城”嚣,一起来“天然氧吧”吧!旅行是生活的调剂,亲自然,深呼吸,换份好心情。

 

慢赏

  

最美人间四月天,春暖花开,春林初盛,春风怡人,交汇成一幅春意盎然的暖心画卷。满眼的鲜绿尽染眉间,绮丽的野花与清新的竹林相映成趣,单看着,就十分美好。闻着芬芳,沐着鲜氧,一切的烦恼和疲惫瞬间飘飞天外。

 


  慢慢赏,慢慢品,悠然地享受一份难得的惬意。与竹林起舞,与飞瀑合唱,身心舒畅,愉悦无比。

 

慢步


  沐川竹海是天然的大氧吧,空气中富含负氧离子,处处是有氧运动。既有利于缓解我们的压力,对身心健康也是大有裨益。亲近自然,慢慢地融入其中,尽享“森”呼吸,来次彻彻底底的放松。

 

  山一程,水一程,沉浸在竹子的曼妙世界。透亮了眼眸,明澈了心田,听风弄竹,一曲天籁,直抵心扉的安宁和雅致。

 

慢聊


  

平日里忙工作没法多陪陪家人,这一次,只和他们共一场难忘的春的约会。陪爱人到沐川樱花公园走走,岁月静好,现世安稳,浪漫相依,幸福相守。

 


  陪父母来沐府山庄坐坐,品一品沐川的高山茶,聊聊天,拉拉家常。在这慢饮慢聊的过程中,回归本真,修身养心,平凡却优雅,美不可言。

 

 

慢食


 

 忙碌的日子,让我们很难做到细嚼慢咽。春游桃源山居,不去赶时间,也不去规定时间,看桃花摇曳风中,骑行、步行都是不错的选择。

 

      去沐府山庄慢慢地、美美地享用一顿竹林美食。时下,春笋大量上市,晶莹如玉,鲜嫩爽脆,给予舌尖无限的享受。

 

  此外,各色时鲜等美食,不仅色香味俱佳,还有很好的养生效果,好吃到让人尖叫,不容错过。


小伙伴们,速度约起来吧!

主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗