点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 特色民宿 ≡≡≡

首页 ==>> 旅游服务 ==>> 特色民宿
七夕之际,沐川璞舍送你一个好的梦乡~(连载三)
上载时间:2017/9/5 11:26:15      信息提供:沐川县旅游局      浏览次数:9085

上一期哥带大家参观了沐川首家民宿——璞舍的房前屋后,一楼的生活功能区已经大致探索完毕,但是璞舍作为对外营业的住宿场所,哥还没有给大家介绍它最重要的区域——客房,本期哥就将为大家揭开客房的神秘面纱。

跟随主人的引导,哥向二楼进发。二楼上是4个房间,摆设各有不同。来到楼梯口,一大幅的油画、花瓶和木质柜子,哥已经大概能想象二楼是怎样的场景。

木质的楼梯拾阶而上,开阔的露台和青山扑面而来。四个房间每个都有落地大窗,配上不同的飘窗榻榻米,在房间喝茶聊天是拉近两人感情的最佳之地。各间房摆设不尽相同,有主人从国内各地搜集而来的摆件,也有从国外不辞辛苦带回来的茶具。

主人从国外带回来的地毯,光脚踏上去温暖而踏实。

床边的窗外便是一大片梨树林,春天的时候应该能穿越感受到“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的魅力场景。

二楼有的房间飘窗有小茶座,无论你是一个人还是两个人,赤脚盘腿往那一坐,便是惬意的冥想时光。

独具特色的鱼形灯,兴许是采用沐川竹子制作而成的吧,不知道面对而眠,晚上鱼会不会游进梦里呢。

参观完卧室房间后回到一楼小院,才发现院里还有好多小景观,有逍遥的秋千椅、观赏鱼池和主人打理的花花草草等。

至此,璞舍基本上被哥探索完毕,哥只想说一句:博大固然不错,精深却才能成其事。主人的情怀、用心的态度,让璞舍每一处都精致而温暖,就等你的到来,还等什么呢,七夕节快要到了,带上你的爱人,到璞舍来演绎你们的爱情故事吧!

民宿地址:

四川省乐山市沐川县沐溪镇桃源山居内


自驾路线:

1.成都(成乐高速)——乐山(乐宜高速)——犍为南下高速(国道213)——沐川县城(国道213)

2.重庆(内宜高速)——宜宾(乐宜高速)——犍为南下高速(国道213)——沐川县城(国道213)

订房渠道:

1、电话预定:

男主人:13686843193 

女主人:17738067329

 2、网络预定:                    

①蚂蚁短租上搜索沐川桃源山居璞舍。

②爱彼迎上搜索沐川桃源山居璞舍。

温馨提示:
民宿可提供订餐服务,需要用餐可提前告知老板,老板便会准备好相应的食材。


PS:民宿虽然对外营业,但也属于私人空间,若是逛到门口想要进去参观一番,还请各位亲们讲礼貌、守规矩哦~凡事用上“请问、谢谢”,参观时保持安静,看管好自己的小孩,不要把民宿当成公共场所哦~这样讲礼貌的大家才能构建和谐社会,民宿在咱们沐川才会愈加有魅力呢!

主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗