点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 旅游概况 ≡≡≡

首页 ==>> 旅游概况
春节活动展示,正月十五还有场“大的”!
上载时间:2018/3/1 15:23:53      信息提供:沐川县旅游局      浏览次数:7127

hello~大家新年好!

最近风和日丽~大家都出门感受春天了吗?

有空不妨走到沐川县城来看一看瞧一瞧,春节期间沐川正在举行一系列新春活动呢~

沐川县醉氧天街“庖汤文化旅游节”之新春音乐会现场

沐川县文化广场举办的“庖汤文化旅游节”配套活动

除了舞台上观赏性的表演节目以外,在沐川桃源山居景区还举行了别开生面的体验性活动,游客的市民们纷纷加入进来,让春节又多了一点美好的记忆。

以上活动没有赶上的朋友不要着急,正月十五还有场“大的”!届时,沐川县将把取得“世界非物质文化遗产”“吉尼斯世界纪录”美誉的沐川草龙请出来进行巡街!同时还有沐川特色牛儿灯、旱船、莲箫、腰鼓、秧歌等一起巡街!!

沐川只想把最好的,最热闹的年味奉献给大家!!

时间:正月十五  上午9:30

地点:沐川县文化广场

巡街路线:文化广场——新城国际一条街——红旗桥——通灵 桥——醉氧天街


除了巡街以外,元宵节当天,在沐川醉氧天街还有猜灯谜活动1000余条灯谜等你来猜!!重点是有奖猜灯谜!!

现场500余份奖品等着你!


最近来沐川,除了好吃好耍以外,还有“好看”。气温回升快,春暖“花开”,天适樱花园的樱花已经陆续开放了,吃饱了带起老人小孩去晒太阳赏花放风筝,总之沐川欢迎你~~!!


还在等啥子!!正月十五,沐川县城走起!!

主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗