点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 沐川一日游 ≡≡≡

四川沐川旅游网 ==>> 最新线路产品 ==>> 沐川一日游

线路推荐:

竹海景区——龙门大峡谷漂流——桃源山居景区 

   

    早上8:30从沐川县城出发,前往海景区沐川竹海是国家AAA级旅游景区,位于沐川县东南方永福镇,距沐川县城20公里景区内有箫洞飞虹、银子岩、人洞、春色满园、神龙池、永兴湖、南丝绸之路、碧海丹霞、水月风洞等著名景点。

 

(箫洞飞虹)

永兴湖)

观海亭) 

 

    午饭后,前往龙门大峡谷漂流。漂流地点位于沐川县幸福乡,其特点是:落差大、激流多、刺激性强。这里竹林婆娑,四季常青、云遮雾绕……漂流全长9.6公里,整体落差158米。游客在这里或如春燕展翅飞掠水上,或千帆竞渡你追我赶,或互相泼水人头攒动。

 

 

上游线路为激情冲浪区,落差大、激流多,浪花飞溅,有惊无险!

下游河道平缓,设计了多个戏水区,娱乐性强,参与性广!

 

 

 

    晚饭后,前往桃源山居(无门票),桃源山居,国家AAAA级旅游景区,风景优美,田园气息浓厚,景区主要有开心农场、农耕博物馆、青年客栈、风雨广场等景点。可选择步行或乘坐观光车游览(观光车1元/人,招手即停)。

 


青年客栈

景区一角



农耕文化博物馆


国家非物质文化遗产——沐川草龙


奇绝天下——沐川竹编

景区导游全景图

 

    看完这条清凉之旅后,是不是分分钟就觉得凉爽了不少?不要犹豫了,赶快来沐川吧,这里有清爽的竹海、刺激的漂流以及清幽僻静的桃源山居,来这里开启你完美的清凉之旅,一定会让你身心得到极大的释放!

 

心动了吗?

那就快快行动吧

长按识别下方二维码关注,可了解更多沐川旅游咨询。



网站主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗