点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 沐川竹海 ≡≡≡

四川沐川旅游网 ==>> 景区景点攻略 ==>> 沐川竹海

沐川竹海是国家AAA级旅游景区,位于沐川县东南方永福镇,距沐川县城20公里。景区规划面积52平方公里,核心景区15平方公里。景区内植被良好,林竹资源富集,山峦错落有致,沟壑纵横而丹霞地貌凸显,构成物自天成的自然之美。

景区内有箫洞飞虹、银子岩、人洞、春色满园、神龙池、永兴湖、南丝绸之路、碧海丹霞、水月风洞等著名景点。

箫洞飞虹


水月风洞

永兴湖 


观海亭

茶马古道

银子岩   

人洞 

景区属典型的丹霞地貌,以中国特有的慈竹为主,拥有各色翠竹300多种,常年空气清新,空气质量月平均达标天数在95%以上,景区负氧离子平均浓度达到5690个/立方厘米,箫洞飞虹景点处空气负氧离子浓度达到35000个/立方厘米,是名副其实的“天然氧吧”。


网站主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗