点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 中国沐川天适樱花园 ≡≡≡

四川沐川旅游网 ==>> 景区景点攻略 ==>> 中国沐川天适樱花园

春天即将来临,小伙伴一定是激动的不得了,因为春天来了就可以赏花啦!桃花,油菜花,樱花,一片片花花世界即将涌现,那么沐川天适樱花园的樱花开的怎么样呢?一起来看看。

 

 

 

 

 

 

先来看看去年的樱花美景,提前感受一下花开满园的景象。

 

 

八重红

 

早樱

昭君
2015年3月9日的樱花园,繁花盛开,樱花开的越来越多,越来越美。

 

早樱

昭君

八重红

2015年3月13日,经过了一场春雨的洗礼,园里樱花争艳,热闹非凡。

 

小乔

 

早樱

昭君

 

2015年3月16日,小编惊讶,才两三天的时间,这里的樱花就有如此大的变化,真让人兴奋不已。小乔、西施、昭君、白妙、都已正式进入花期,花开灿烂。

 

小乔

西施

昭君

白妙

 

2015年3月23日——29日,福禄寿、富贵樱,广州晚樱、贵妃也迎来了自己绚丽的日子,远远望去,就像一片灿烂的花海。

 

福禄寿

富贵樱

 

广州晚樱

贵妃

经过去年樱花开放时间作出初步分析预测,2016年沐川天适樱花园的花期为3月7日至9日,樱花由零星开放到慢慢进入初开期;3月13日至16日,樱花慢慢过渡到初旺期;3月23日至4月初,樱花处于旺花期;4月中下旬,绝大部分樱花走向谢幕。(开放时间仅作参考,因天气原因可能会有误差)


网站主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗