点击这里给我发消息

 ≡≡≡ 两学一做 ≡≡≡

四川沐川旅游网 ==>> 两学一做


沐川县旅游局党委组织所属单位党支部开展“两学一做”学习教育



为认真贯彻落实《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育》,2016年4月29日沐川县旅游局党委在所属单位党支部开展“两学一做”学习教育。

沐川县旅游局党支部书记赵涛带领大家集中学开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。要把思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

沐川县旅游景区管委会主任秦莲带领大家学习沐川县旅游局“两学一做”方案、计划等部署。

此次学习使本单位所属支部辖区党员们进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。


网站主办:沐川县旅游局    技术支持:四川党政网沐川县管理中心
建议使用IE 7.0,1024*768以上  〖管理登录〗